评建专栏

当前位置: 首页 >> 备份 >> 评建专栏 >> 正文

甘勇书记一行莅临基础科学学院调研并指导工作
日期: 2023-06-08      信息来源:      点击数:

为更好地推动评建工作进展,6月6日上午,党委书记甘勇,副校长李欣带领党委委员、党委办公室主任常锋,人事处处长郎慧国,科技处处长苏玉,评建办周芬芳及有关人员深入基础科学学院开展评建工作专项调研并指导工作。基础科学学院党总支书记刘静、学院院长谭立新、各教研室主任、课程负责人和教师代表参加了调研。

基础科学学院院长谭立新围绕本科教学工作合格评估,从师资队伍建设、课程建设、科研和学科竞赛,以及大学物理实验室建设情况、存在的问题等方面进行了汇报。

甘勇书记强调,一是院校两级共同努力,加强高层次人才的引进力度,充实师资队伍,进一步提升基础教学质量;二是组建科研团队,加强基础科学研究,充分发挥科研对教学的推动作用,为理科生招生打下基础;三是做好以评促建成效凝练,讲好故事,凸显教学质量提升长效机制的形成。