评建专栏

当前位置: 首页 >> 评建专栏 >> 正文

基础科学学院召开本科教学合格评建工作第四次推进会
日期: 2023-06-01      信息来源:      点击数:

基础科学学院2023530在学院会议室召开了本科教学合格评建工作第四次推进会。本次会议旨在进一步推进本科教学合格评建工作会议由基础科学院院长谭立新主持,全院教职工参加了本次会议。

谭院长指出近期工作主要分三个部分:第一是课程评估,各教研室课程组负责人认真做好课程评估自评报告,准备下周三邀请校外专家对课程做出课程评估,查找问题,并进行修改,精益求精。同时请校外专家就本科教学合格评估相关事宜做介绍,分享经验,查缺补漏,更好的迎接评估。第二则是试卷归档材料,针对前期自查和抽查所查出的问题,要求各位教师对各自试卷归档材料严格自查,并做好本学期的考前复习工作,务必让试卷归档材料符合教学合格评估相关要求。

第三则是开展全覆盖听评课活动,对全院授课教师,包含专兼职以及外聘教师,进行全员覆盖式听课,对各门课程课堂授课情况进行了解和掌握。

最后,谭院长强调了本科评估各项材料准备工作的重要性,并鼓励大家认真整理各项材料,争取一次性完成。