基础科学学院

通知公告

当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 通知公告 >> 正文



常见制度问题答疑
日期: 2021-10-12      信息来源: 王国政      点击数:

一、课务

1.1 每节课的上课时间?

答:请参考《郑州工程技术学院作息时间表》

1.2 授课话筒如何申请?

答: 请参考《基础科学学院开学前准备(线下/线上)》第8条内容。

1.3 重修课程与正常课程冲突怎么办?

答:根据校政字〔2018〕129号文件《郑州工程技术学院课程补考、缓考和重修管理办法》第二十五条,第二项,第四点规定:

“4.重修理论课程的学生,若听重修课的时间与其它课程有冲突时,经任课教师同意,学生所在学院批准,可减少听课课时或免听,但须交三分之二以上的作业,否则不准参加重修课程的考试。重修实践性课程或者含有实验的课程的学生必须参加课程授课计划所安排的全部实践(实验)教学环节的教学活动。”




二、考务

2.1. 重修不及格是否还能够参加补考?

答:根据校政字〔2018〕129号文件《郑州工程技术学院课程补考、缓考和重修管理办法》第十九条第八项内容规定:凡经重修后仍不及格的,需要进行课程重修。

2.2. 缓考的学生什么时候考试?

答:根据校政字〔2018〕129号文件《郑州工程技术学院课程补考、缓考和重修管理办法》第十四条内容规定:申请缓考并获批准的学生与补考学生一同参加考试。缓考课程成绩由卷面成绩与平时成绩综合评定,备注缓 考。

2.3 成绩录入时如何设置综合成绩构成?

答:请参考页面:设置综合成绩构成

Copyright © zzut.edu.cn All Rights Reserved
郑州工程技术学院基础科学学院版权所有 学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号 邮政编码:450044