学术交流

当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 学术交流 >> 正文

基础科学学院综合教研室组织新学期兼职教师试讲活动
日期: 2020-07-02      信息来源:      点击数:

71日,基础科学学院在9号楼102学院办公室组织新学期兼课教师试讲活动,学院丰连海院长,耿在丹书记,教务办主任王国政老师,综合教研室李馥梅,车凤岚,于动,张金平,杜晗五位老师参加了试讲,并就课程内容,环节设计等进行了提问和点评。段云娜,张钰婷两位老师分别就下学期担任的《大学生就业指导》中“疫情形势下大学生就业形势”和“就业心理准备”进行了分析讲解。王磊老师就《大学生军事理论》中“美国对我国安全构成的综合性威胁”进行了分析讲解。

三位试讲老师精神饱满,从课件制作,内容设计,仪容仪表,语言语气语速等方面分别展示了自己的风采,为新学期课程讲授做好了准备。