综合教研室

当前位置: 首页 >> 课程建设 >> 综合教研室 >> 综合教研室 >> 正文

李馥梅 简介
日期: 2020-07-06      信息来源:      点击数:

李馥梅 ,女 ,副教授,九三学社社员,郑州大学历史系历史专业毕业,大学本科学历;先后任教中国共产党党史,中国革命史,毛泽东思想概论,大学生职业生涯规划,大学生就业指导,中国近现代史纲要,中国特色社会主义理论体系概论,大学生军事理论等课程;2007年以来先后任职德育教学部职业发展教研室主任,基础科学学院综合教研室主任;先后考取全球职业规划师,国家职业指导师,职业测评认证师等职业技能证书;主要研究方向中国近现代史,职业发展;从教30多年来,始终坚持社会主义教育方向,爱岗敬业,先后获得校级师德先进个人,校级就业工作先进个人,校级文明教师,郑州市三八红旗手等荣誉。