综合、物理教研室联合党支部开展学习《中国共产党支部工作条例(试行)》主题党日活动
日期: 2021-05-14      信息来源: 基础科学学院      点击数:

202158日下午,综合、物理教研室联合党支部的全体党员在基础科学学院会议室举行主题党日活动。

在支部书记宋萌的组织下,全体党员认真学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,积极开展了集中学习讨论,对照《中国共产党支部工作条例(试行)》,从组织设置、制度执行、组织生活、任务落实、作用发挥等方面,对标对本查找问题短板,并提出了具体的整改措施。

通过专题研究,全体党员明确了党支部组织建设必须遵循的五项工作原则、八项基本任务和承担的重点任务,是今后全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,充分发挥党支部战斗堡垒作用的指明灯。