基础科学学院组织学习观看河南省第十一次党代会精神集中宣讲视频
日期: 2021-12-02      信息来源:      点击数:

121日下午,基础科学学院组织全体党员学习观看河南省第十一次党代会精神集中宣讲视频《高举伟大旗帜 牢记领袖嘱托 做到“两个确保”》。

宣讲视频中,三位主讲人紧扣省委书记楼阳生在省第十一次党代会上的报告和在省委十一届一次全会上的讲话,重点从准确把握省第十一次党代会主题、准确把握过去五年取得的重大成就、准确把握现代化河南建设的主要目标、准确把握实施“十大战略”的重大部署、准确把握现代化河南建设的主要任务、准确把握全面从严治党的重大部署等方面,结合河南实际,用生动的事例、翔实的数据,对省第十一次党代会精神进行了全面准确、深入浅出的解读和宣讲,使大家更加深入的了解了省第十一次党代会的深刻内涵,大会主题的背景、意义及今后努力的方向。

观看宣讲视频结束后,学院党员教师们就宣讲内容展开热烈讨论,大家一致认为,宣讲站位高远、内容丰富、重点突出、分析透彻,具有很强的理论性、指导性、实践性,让大家对省第十一次党代会精神有了较为系统全面的理解和把握。大家纷纷表示,在以后的工作中将紧密结合学院工作实际,切实把思想行动统一到党代会精神上来,以一往无前的奋斗姿态,在全省两个确保大局中奋勇争先,牢记为党育人、为国育才初心和使命,努力培养担当民族复兴大任的时代新人,为我校建设成为高质量高水平应用型本科院校做出自己的贡献!