基础科学学院党总支组织开展学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想网络培训
日期: 2023-10-17      信息来源: 基础科学学院      点击数:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想,教育引导党员系统掌握其科学内涵和实践要求,激发广大党员兴党强党使命感、提振担当作为精气神,10月12日至17日,基础科学学院党总支在校党委组织部的统一安排下,组织学院全体教师党员参加了学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想网络培训和考试。

本次培训采用专家解读、访谈授课、专题课程等形式详细解读了习近平总书记关于党的建设的重要思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、实践要求。学院党总支在课程培训的基础上深入开展学习研讨,交流思想、深化认识。大家一致认为,习近平总书记关于党的建设的重要思想,以一系列原创性成果极大丰富和发展了马克思主义建党学说,标志着我们党对马克思主义执政党建设规律的认识达到了新高度,具有深远的理论意义、实践意义、时代意义。我们要以习近平总书记关于党的建设的重要思想为根本遵循,将党的全面领导贯穿学院各项工作全过程,以高质量党建推动立德树人根本任务落实见效。