基础科学学院党总支组织收看《榜样8》专题节目
日期: 2023-12-22      信息来源:      点击数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持续推动主题教育走深走实,教育引导学院党员干部学习榜样、争当先进,主动作为、担当有为,12月21日晚,基础科学学院党总支组织全体党员教师认真收看了《榜样8》专题节目的首播。

中央组织部、中央学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组办公室、中央广播电视总台联合制作的《榜样8》专题节目通过典型事迹展示、现场访谈、重温入党誓词等形式,生动展现学习践行习近平新时代中国特色社会主义思想突出事迹,以及坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和精神风范,彰显基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

观看学习活动结束后,全体党员教师纷纷表示,作为新时代高校教师,应努力把学习榜样融入到教书育人、科学研究和服务学生成长成材的全过程中,立足平凡岗位,坚守初心、担当奉献,争做一名优秀的共产党员。以立德树人为根本任务,做好学生健康成长的指导者和引路人,为党的教育事业凝聚力量,为学院发展添砖增瓦!