基础科学学院组织开展学习贯彻党的十九届四中全会精神专题集中培训
日期: 2020-08-28      信息来源: 基础科学学院      点击数:

为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果。8月26日至27日,按照校党委组织部部署安排,基础科学学院组织开展了为期两天的学习贯彻党的十九届四中全会精神专题集中培训。

本次培训集中学习了“开创‘中国之治’新境界的宣言书—党的十九届四中全会《决定》解读”、“关于国家治理现代化的几个问题—学习党的十九届四中全会精神”等六个专题讲座,从不同角度对十九届四中全会精神的基本内容、精神实质进行全面、系统、深入的分析和阐释。

集中培训结束后,学院教师们纷纷表示:通过本次培训,对十九届四中全会精神的基本内容、精神实质有了更深刻、全面的了解。进一步加深了对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的认识。今后我们一定要加强学习,认真学习贯彻落实全会精神,坚定制度自信,切实将十九届四中全会精神融入到学院工作当中,攻坚克难、开拓创新,推进我院各项工作再上新的台阶。