高等数学A、B课程教学研讨会
日期: 2023-05-30      信息来源: 基础科学学院      点击数:

为有序推进高等数学A、B期末教学及命题工作扎实开展,2023年5月29日晚上八点召开了以“高等数学期末命题及课程总结”为主题的线上会议,会议由焦慧平老师主持,参加人员为高等数学A、B全体教师。

首先,对期末考试试卷的格式和难易程度进行了规范要求,严格按照学校模板格式进行出题,难易程度适中,保证在验收学生成绩时能达到理想状态,并且为学校评估打好基础。

其次,对各教师的教学进度、教学质量进行总结,同头课教师对教学进度进行了商讨,并根据学校考试时间及教学进度表安排进行相应调节,督促任课教师保质保量的完成教学内容,并及时帮助学生做好复习。

最后,针对本次教学内容的总结,为期末试卷出题和接下来的教学方式的改善做好了铺垫。

在此次会议中,高等数学A、B课程教师更加明确自己接下来的任务和目标,齐心协力为本学期的工作画上一个圆满的句号。