喜讯:我校在省级军事优质课暨推广课评选中喜获佳绩
日期: 2023-08-01      信息来源:      点击数:

值此“八一”建军节之际,我校在军事理论教学方面连续获得好消息,“军事课教学展示”中于动老师获得省级一等奖,“军事理论优质课程”杨忠生老师、刘雪莹老师分获一等奖和三等奖,在以上获奖的基础上,于动老师的《国防动员》和杨忠生老师的《国防概述》入选全省14个优质示范推广课,同时,我校也获得22年本次活动的优秀组织奖。

我校一贯重视国防教育,鼓励军事课教师积极参加各种教学比赛,以赛促教,此次参赛能获得如此成绩,再次证明了我校军事课教师教学水平的不断提升。下一步,我校将继续围绕立德树人根本任务和强军目标根本要求,提升学生国防意识和军事素养,为实施军民融合发展战略和建设国防后备力量进一步做出贡献。