通知公告

当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 通知公告 >> 正文

关于疫情期间上报个人健康码和行踪的通知
日期: 2021-11-01      信息来源:      点击数:

根据《关于在全校范围开展“大排查、大管控、大 督查、大宣传”行动的通知》(郑州工程技术学院“三项重点工作” 领导小组暨工作专班文件第6期)的通知,全体教职工生请及时主动报告个人健康和行踪信息,持续关注自己的健康码。一旦转为红码或黄码,必须第一时间主动向学院报告,按要求配合做好各项防控措施。

减少不必要外出,保持社交距离,减少跨区域出行,非必要不离郑。