党建新闻

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建新闻 >> 正文

综合、物理教研室联合党支部召开组织生活会
日期: 2022-03-18      信息来源:      点击数:

2022316日下午,综合、物理教研室联合党支部在基础科学学院会议室召开组织生活会并开展民主评议,支部全体党员参加会议。

首先支部书记宋萌带领大家重新学习了十九届六中全会精神以及《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》等文件,为开好组织生活会和民主评议打好思想基础。随后支部书记向党员述职,报告一年来党史学习教育情况和支部工作开展情况,并作对照检查,汇报查摆问题情况。接着,党员按照自评、互评的方式开展批评与自我批评,从政治思想、理论学习、工作态度、纪律作风等方面进行剖析检讨,本着对其他党员负责的态度提出问题,坦诚交流。最后,通过民主评议党员,客观公正的对支部全体党员进行了民主测评。

会议强调,全体党员要以这次组织生活会为新起点,标本兼治抓落实,切实把整改成效体现在提高能力作风建设中,更好发挥支部战斗堡垒和党员先锋模范作用。